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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 15 à 20 grosses queues de crevettes cuites
  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 gousse d'ail, sans germe
  • 1 tomate, épluchée épépinée
  • 20 g huile, olive
  • 20 g creme fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 c-àc épices à couscous
  • 1/4 c-à-c paprika
  • 1/4 c-à-àc gingembre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. couper le poivron en lanières, éplucher l'oignon et l'ail

    mixer 5 sec vit/5

    ajouter l'huile olive, la tomate, et les épices et 20mn/100°Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    a la sonnerie ajouter la crème et mettre les queues de crevette dans le varoma puis 6 mn/varomaSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    mélanger le tout dans un récipient et accompagner à votre goût de riz, ébly, polenta ou autre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Douceur de grosses queues crevettes cuites

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Mes commentaires

  • 12. novembre 2011 - 16:30

    tmrc_emoticons.) Sûr, ça doit pas être mauvais, flambées au wisky, j'essaierai!

  • 12. novembre 2011 - 15:19

    recette réalisée dès sa publication, je venais d'acheter descrevettes.

    Pour un petit plus j'ai rapidement passé les crevettes dans un peu de beurre et les ai flambées au whisky (2 grosses C S) avant de les mettre dans le varoma et je les ai accompagnées d'une fondue de poireaux, j'ai goûté,  c'est très bon, ce soir on va se régaler.

    Merci pour cette recette.

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