Ingrédients
Maki de saumon
- 1 conserve de coeurs de palmier
- 150 g fromage de chèvre frais
- 4 tranches saumon fumé(assez grandes)
- 1 c. à café bombée d'huile olive
- 1 échalote
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 pincée de piment d'espelette
- à discrétion Sel et poivre
- aneth ou ciboulette pour la déco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Rincer et égoutter les cœurs de palmier
Mettre l’échalote dans le bol
4 sec / vit 5
Racler les parois
Ajouter le fromage de chèvre, l’huile d’olive le poivre le sel et le piment d’Espelette
6 sec / vit 4
Ajouter la ciboulette finement ciselée
Mélanger
4 sec / vit 4
Mettre au frais 15 mn
Etaler le mélange sur les tranches de saumon fumé
Disposer un cœur de palmier sur les tranches de saumon
Rouler façon maki
Déposer le maki au centre d’une feuille de film transparent
Former un saucisson en évacuant bien l’air
Serrer les côtés
Mettre au frais
Couper des tronçons d’environ 1 à 1.5 cm
Décorer avec un peu de ciboulette ou d'aneth
Makis de saumon aux coeurs de palmier
Astuce
Faire la veille si possible ..les makis se tiennent mieux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci
Patricia
Recette très bonne et apprécié par mes invités. Je la referai.
Merci d avoir partagé votre recette.
merci Girly
Patricia
un delice! a faire et refaire!!
Merci beaucoup Anna Laura
Patricia
Fait à l'apéro pour Noel!
Verdict: tres bon!! Même les enfants ont apprécié!
A refaire avec plaisir!!
Merci Mamina...pour faciliter la decoupe je preconise de les faire la veille
Patricia
Très bien mais j'ai eu du mal a bien présenter, pas facile très mou mou......
mamina120
Merci beaucoup les filles
Patricia
proposés pour apéro de noël.
Ces makis ont été appréciés car gouteux et frais.
De plus, visuellement cela fait de l'effet . Sans compter que cela est très simple à faire
Merci pour cette recette
Christine
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