thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
60 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de gruyère
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'huile
  • 1 c. à café bombée de moutarde forte
  • 50 g de persil haché
  • 4 oeufs
  • 230 g de champignons
  • 200 g de dés de jambon
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Mettre le gruyère coupé en gros morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20sec/vit 6.

  3. Rajouter la farine, la levure, le beurre, l'huile, le persil, la moutarde, les oeufs, le sel et le poivre et mixer 30sec/vit 6

  4. Rajouter les champignons et les dés de jambon et mixer 20sec/vit 3 Sens de rotation"Sens de rotation"

  5. Remplir les moules de mini-bouchée et faire cuire 20min à 180°C

Astuce

Cette préparation peut très bien servir pour faire un cake salé, à ce moment, mettre la pâte dans un moule à cake chemiser de papier sulfurisé et faire cuire pendant 50-55min à 180°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini-bouchées apéritif Jambon/Champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: