- TM 31
Ingrédients
- 150 g de gruyère
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 100 g d'huile
- 1 c. à café bombée de moutarde forte
- 50 g de persil haché
- 4 oeufs
- 230 g de champignons
- 200 g de dés de jambon
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le gruyère coupé en gros morceau dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20sec/vit 6.
Rajouter la farine, la levure, le beurre, l'huile, le persil, la moutarde, les oeufs, le sel et le poivre et mixer 30sec/vit 6
Rajouter les champignons et les dés de jambon et mixer 20sec/vit 3 "Sens de rotation"
Remplir les moules de mini-bouchée et faire cuire 20min à 180°C
Astuce
Cette préparation peut très bien servir pour faire un cake salé, à ce moment, mettre la pâte dans un moule à cake chemiser de papier sulfurisé et faire cuire pendant 50-55min à 180°C
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et rapide à faire. J ai utilisé comme base et ai ajouté des morceaux de chorizo pour certains, des morceaux de fromage de chèvre pour d autres et enfin des morceaux de fromage curé nantais pour les derniers.
Un pur délice tout le monde a aimé, ils avaient un goût de trop peu
A essayer
Excellent ! J'ai mis du Comté et sans jambon car je n'en avais pas. C'était délicieux, succès auprès de mes invités. Merci pour cette recette.
therese
Super bon! Je pensais en congeler mais mes invités ont tout dévoré !!! !
Excellent, muffins très moelleux
Genial tres bonne recette j ai fais des cookies, madeleines, mini kougloffl etc. Trop bon c 'est parti comme des petits pains merci pour la recette trop chouette merciiiii
Très bonne recette rapide et facile. La prochaine fois j'essaie avec des tomates sèches ou du chorizo.
très bon et l'avantage pour ceux qui n'aime pas le champignon, on ne trouve pas le goût de celui-ci
et en plus on peut congeler
A refaire
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