- TM 31
Ingrédients
-
- 500 g de lentilles vertes du Puy
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon
- 4 tranches de foie gras
- 8 brins de coriandre fraîche
- 2 c à soupe de vinaigre de vin
- 5 c à soupe d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carottes dans le bol, 3 sec / Vit 5. Réserver.
Mettre l'oignon dans le bol, 5 sec / Vit 5. Ajouter l'huile d'olive, 3 min / 100 degrés / Vit 1.
Mettre les lentilles, 1000 g d'eau, le bouillon 30 min / 100 degrés / "Sens de rotation" / Vit 1
Rincer les lentilles à l'eau froide. Laisser refroidir, ajouter les carottes, le foie gras coupé en cube et les feuilles de coriandre.
Assaisoner avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile de noisette.
Astuce
Parfait pour les pique-niques, ou pour vos buffets, servi en verrine.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette pour un pique nic !
rapide! Et bon gout
sans foie gras pour plus de simplicité
très bonne recette, nous l'avons testé en " live " pour noël , mais en verrine, toute la famille a adoré, mais si vous le faites comme nous, en verrine , alors vous pourrez diviser la quantité de lentilles par 2 !!! je recommande cette superbe recette
Are you sure to delete this comment ?