thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 75 g farine de riz
  • 40 g maizena
  • 35 g fécule de pommes de terre
  • 50 g Farine de pois-chiches
  • 3 g levure chimique
  • 1/2 c. à café bombée poivre moulu
  • 100 g beurre, en cubes
  • 150 g Fromage rapé, moitié parmesan moitié émmental
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    étape 1
  1. Sablez les farines , la levure , le poivre et le beurre 2min/vit4 .

    Ajoutez le fromage et sablez 1min/vit4 .

    Ajoutez l'oeuf 30sec/vit4 .

    Faites un boudin et coupez des tranches de 1cm .

    Cuire 15min 180° .

Astuce

Pourquoi pas du sans gluten a l'apéritif ??? Mais c'est aussi délicieux pour tout le monde .

Pour la suite du repas retrouvez mes recettes de pain //georgesetlesamisdupain.blogspot.fr/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sablés au fromage sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: