thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 35min
Portion
800 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 265 g farine blanche pour machine
  • 135 g farine d'orge
  • 8 g levure
  • 8 g sel
  • 80 g raisins secs
  • 2 g Cannelle poudre
  • 2 g 4 épices
  • 20 g beurre
  • 320 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Mettre dans le bol l'eau et la levure 2.30min/vit2/37°

  2. étape 2

    ajouter les farines et le sel pétrir 4min/Mode pétrin"Mode pétrin"

    ajouter les raisins , les épices et le beurre et pétrir 1min/Mode pétrin"Mode pétrin"

  3. étape 3

    Former une boule et laisser détendre 30 min .

    Façonner

    Laisser pousser dans le four avec un plat rempli d'eau chaude 1h30

    Préchauffer le four a 200° .

    Tailler le pain et enfourner 35 min en jetant un verre d'eau au fond du four .

Astuce

Délicieux avec un film de beurre au ptit dèj .

D'autre recettes sur mon blog //georgesetlesamisdupain.blogspot.fr/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain Spéculoos

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: