4.8 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
40 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.06.2012
modifié: 02.11.2018

Ingrédients

TOASTS

  • 1 paquet pain de mie tranché sans bord

CREME PERSILLEE

  • 200 g crème fraîche épaisse ou ricotta
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 oeuf dur froid
  • 1 c. à soupe vinaigre d'alcool ou de noix
  • 1 échalote
  • 1/2 bouquet Persil frais
  • à discrétion Sel/poivre

GARNITURE

  • Saumon fumé en tranches
  • de surimi
  • tomate
  • asperges......

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crème persillée
  1. Cuire un œuf dur
    Laisser froidir
    Mettre dans le bol
    le persil, l’œuf et l’échalote
    10 sec / vit 6
    Racler les parois
    Ajouter le vinaigre la moutarde et la crème fraîche
    (ou riccota)
    15sec / vit 4
    Couper les tranches de pain de mie en 4
    ou
    Découper 4 ronds par tranche avec un emporte pièce
    Mettre une c.c de crème au centre du toast
    Mettre la garniture

Astuce

La crème peut se préparer à l'avance....l'oeuf doit être  froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Toats crème persillée

Imprimer:

Mes commentaires