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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
40 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.06.2012
modifié: 02.11.2018

Ingrédients

TOASTS

  • 1 paquet pain de mie tranché sans bord

CREME PERSILLEE

  • 200 g crème fraîche épaisse ou ricotta
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 oeuf dur froid
  • 1 c. à soupe vinaigre d'alcool ou de noix
  • 1 échalote
  • 1/2 bouquet Persil frais
  • à discrétion Sel/poivre

GARNITURE

  • Saumon fumé en tranches
  • de surimi
  • tomate
  • asperges......

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crème persillée
  1. Cuire un œuf dur
    Laisser froidir
    Mettre dans le bol
    le persil, l’œuf et l’échalote
    10 sec / vit 6
    Racler les parois
    Ajouter le vinaigre la moutarde et la crème fraîche
    (ou riccota)
    15sec / vit 4
    Couper les tranches de pain de mie en 4
    ou
    Découper 4 ronds par tranche avec un emporte pièce
    Mettre une c.c de crème au centre du toast
    Mettre la garniture

Astuce

La crème peut se préparer à l'avance....l'oeuf doit être  froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Toats crème persillée

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Mes commentaires

  • 8. septembre 2018 - 14:11

    garance05 écrit:
    merci recette testée pour un apéritif dinatoire et tout le monde a apprécié. crème vraiment bonne j'avais une appréhension avec le vinaigre .

    Merci Garance Smile

    Patricia

  • 25. août 2018 - 17:16
    5.0

    merci recette testée pour un apéritif dinatoire et tout le monde a apprécié. crème vraiment bonne j'avais une appréhension avec le vinaigre .

  • 15. juillet 2017 - 22:30

    Sand11300 écrit:
    Je me suis servi de la crème pour faires des mini burgers au saumon fumé, EXCELLENTS!!!



    bonne idee Sand ...merci Big Smile

    Patricia

  • 10. mai 2017 - 12:31
    5.0

    Je me suis servi de la crème pour faires des mini burgers au saumon fumé, EXCELLENTS!!!

    CornSandrine Corn

  • 30. janvier 2017 - 20:52

    Ladydith écrit:
    Bien bon et jolies ces tartinades apéro !



    Des photos cette fois...

    Merci Pat !


    Tres jolie déco Edith ....merci EdithWink

    Patricia

  • 30. janvier 2017 - 20:51

    Mathesi écrit:
    Cette recette déjà réalisée plusieurs fois. Cette fois ci la crème a été remplacée par du Philadelphia et proportions divisées par 2, sauf l'œuf évidemment.

    tartinée sur des toasts, c'était très bon .Merci pour vos recettes


    Il faudra que je fasse un essai avec du philadelphia ...bonne idee Wink

    Patricia

  • 8. janvier 2017 - 04:43

    Bien bon et jolies ces tartinades apéro !



    Des photos cette fois...

    Merci Pat !

  • 2. janvier 2017 - 14:12
    5.0

    Cette recette déjà réalisée plusieurs fois. Cette fois ci la crème a été remplacée par du Philadelphia et proportions divisées par 2, sauf l'œuf évidemment.

    tartinée sur des toasts, c'était très bon .Merci pour vos recettes

  • 19. octobre 2016 - 10:27

    Merci Sand

    Je suis interessee par tes coeurs d'artichauts marines Wink

    Patricia

  • 10. octobre 2016 - 09:27
    5.0



    Trés trés bons ces petits toasts!!! on s'est régalés, merci Pat!!!

    NB: mes préférés sont ceux aux coeurs d'artichauts marinés...

    CornSandrine Corn

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