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Temps de préparation
15min
Temps total
43min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 Botte d'asperges fraiches
  • 1 poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 1 pincée Mucade
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 350 g d'eau
  • Sel poivre
  • 1 c. à soupe huile

Facultatif:

  • 1 Kiri ou crême fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. . Eplucher les asperges les couper à la moitié.

     

    . Mettre les têtes d'asperges dans le varoma.

     

    . Couper le reste des asperges en tronçons et réserver.

     

    . Mettre le poireau et l'ail dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 30s vit5.

     

    . Ajouter un cuillère d'huile puis 3minutes vit1 100°.

     

    . Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les asperges en tronçons, les pommes de terre en morceaux, l'eau, les assaisonnements.  Poser le varoma sur le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 25 minutes, varoma, vit1.

     

    . retirer le varoma  et mixer la soupe 1 minutes vit 10. A cette étape, vous pouvez ajouter un kiri ou de la crême fraîche.

    Vous avez 2 plats: une soupe et des asperges vapeurs ( en gardant le meilleur de l'asperge à déguster).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté d'asperges et asperges vapeurs en 1 cuisson

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