- TM 31
Ingrédients
- 6 pinces de crabes
- 6 oeufs
- 250gr de lait
- 150gr de crème fraiche
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
- Sel et poivre
- 6 crevettes pour le décor
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four th 6 (180 degré)
Décortiquez le crabe et mettre la chair émiettée dans un saladier.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, le lait saler et poivrer Mixer 40secondes vit 4
Ajoutez le crabe et le persil ciselé mixer 20 secondes vit 3.
Répartissez la préparation dans 6 ramequins beurrés.
Rangez - les dans un plat à four rempli d'eau aux 2/3.
Faire cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes.
LA SAUCE
Zestez le citron, prendre la moitié du zeste ainsi que le jus
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la crème fraîche, ajoutez le zeste le jus de citron salez et poivrez programmez 3 minutes 90 degré vit 1.
Une fois les flans cuits, demoulez-les sur des assiettes individuelles. Nappez - les avec la sauce chaude. Parsemez d'aneth décorez d'une crevette (facultatif) et servez aussitôt.
Astuce
Si vous êtes très pressé vous pouvez utiliser du crabe en boite ou surgelé.
Dans les deux cas faites - les égoutter avant de le mélanger aux oeufs.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Peut-on faire cette recette avec une boite de crabe SVP ?
recette faite avec du thon très bonne à refaire
recette faite ce soir : un regal tout le monde a adoré! à la fois leger et pas écoeurant! à refaire!!! merci
super a refaire
Bonjour,merci pour la recette ,super bon
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