Ingrédients
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- 10 g levure fraiche
- 260 g lait
- 500 g farine
- 1,5 c. à café rase sel
- 25 g amandes mondées moulues
- 1 c. à café bombées cannelle en poudre
- 1 pointe de couteaux girofle et muscade en poudre
- 50 g beurre liquide et refroidi
- 50 g miel liquide
- 50 g sucre
- 1/2 citron, zeste râpé
- 1/2 orange, zeste râpé
- 1 jaune d'oeuf, pour badigeonner
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure et le lait dans le "Couvercle verrouillé" . 37° / 2 min / vit. 2.
Rajouter tous les autres ingrédients (excepté le jaune d'oeuf). 10 min / "Mode pétrin" .
Laisser lever la pâte pendant 2 heures.
Former deux pâtons de 75 cm de long et les torsader l'un avec l'autre. Disposer en forme de couronne sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser à nouveau lever pendant 45 min. Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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