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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
12 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 g farine
  • 35 g beurre fondu
  • 35 g sucre
  • 1 cc jus de citron
  • 1 cc sel
  • 1 cc Levure de boulanger sèche
  • 200 ml lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol du thermomix, mettre la levure et le lait

    => 5 min / 37 °C / vit 2

     

    Ajouter la farine puis le reste des ingrédients e

    => 10 min  / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  / Mode pétrin"Mode pétrin"

     

     

     

    Laisser pousser 1H30 au moins.

     

     

     

     

    Dégazer, façonner et remettre en pousse au moins 30 min.

    Préchauffer le four à 170 °C.

     

    Enfourner et cuire 25 à 30 min.

     

    Démouler et laisser refroidir sur une grille 

     

     

     

     

Astuce

Le partage d'une cuisine simple et gourmande pour le plaisir de faire plaisir alors à vos fourneaux car la gourmandise n'est pas un vilain défaut ...

 

//choupyonmangequoi.blogspot.fr/2016/02/pain-viennois.html

 

[[wysiwyg_imageupload:38475:]]

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain viennois ou pain de mi brioché

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