Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
2h 10min
Temps total
2h 30min
Portion
14 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 1 dose levure de boulanger
  • 1 Petit verre d'huile
  • 1 c. à café bombées sel
  • 250 g eau
  • 1 yaourt nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine + sel mélanger Sens de rotation / 10 sec / vit 4


    Ajoute le yaourt, l'huile et la levure Mode pétrin / 5 min ajouter l'eau au fur et à mesure


    Pétrir encore 5 min


    Si la pate est trop liquide rajouter de la farine ou cas inverse trop sec ajouter de l'eau


    Laisser poser 1h30


    Apres le temps de pose couper en 14 portions


    Huiler les mains, former des boudins, aplatir pour former le panini


    Badigonner un papier cuisson de lait poser les paninis dessus et laisser poser 30 min


    Préchauffer a 180°


    Apres le temps de pousse mettre au four pendant 20 min (le pain doit rester blanc)


    Fourée a votre convenance et cuire avec votre appareil a croque monsieur (plaque grillade).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Panini

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé