Ingrédients
biscotte
- 250 gramme de farine blanche
- 8 gramme de levure fraîche
- 20 gramme de sucre en poudre
- 1 œuf
- 25 gramme de beurre
- 120 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four a 200°
mettre dans le bol la levure et l'eau puis programmer 2,30 minutes a 37° vitesse 2
ajouter le reste des ingrédients et programmer 2,30 fonction épi laisser lever la pate dans votre four chauffé a 40° et éteint pendant 1 heure
puis dégazer et mettre dans un moule a cake et mettre au four a 60° pendant 30 minutes pour continuer a levée la pate
sortir du four et badigeonner avec du lait sucré préchauffer le four a 190/200°et faire cuire 20 a 30 minutes selon la taille de votre moule puis piquer avec un couteau si la lame ressort sèche le pain est cuit
démouler et laisser refroidir avant de trancher utiliser un couteau electrique pour avoir de belles tranches
puis chauffer le four a 200° et déposer les tranches sur votre plaque de four et les faire sécher 7 a 8 minutes de chaque coté attention rester a coté pour ne pas les faire bruler
les laisser refroidir et mettre dans une boite en fer pour les conserver
biscotte
Astuce
moi je rajoute quelques fruits confits ou raisins secs ou des céréales
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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