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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 320 g riz Arborio
  • 1 échalotte
  • 40 g beurre allégé 38% mat grasse, St hubert
  • 30 g vin blanc sec
  • 50 g Parmesan
  • 1 c. à soupe bombée bouillon de volaille
  • 900 g eau
  • 1 dose safran, facultatif
  • 150-300 g champignon de Paris, selon convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Introduite l'échalotte mixer 3S vit 5

    ajouter la moitié du beurre 3 min/100°c/vit1

    ajouter le vin 3min/100°c/vit1

    ajouter le riz 1min/100°c/vit1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    ajouter l'eau préalablement mélangé au bouillon, le sel, le safran 12 min/100°c/vit1Sens de rotation"Sens de rotation"  en otant le couvercle.

    Ajouter les champignons couper au préalable en cube 2à3 min/100°c/vit1

    A la fin ajouter le parmesan et le reste du beurre et remuez avant de servir  les étapes de préparation de votre recette

Astuce

on peut réduire l'apport en parmesan 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux champignons allégé 9pp/pers

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