Ingrédients
- 4 c. à soupe lait
- 60 g sucre
- 4 oeufs
- 500 g farine
- 1 citron
- pincée de sel
- Un demi paquet de levure chimique
- 2 litres Huile FRIAL
- sucre glace
- 150 g beurre, Coupé en morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le zeste du citron, V5 10s. Réserver
Dans le bol, mettre le lait, le sucre et les œufs. V4 20s
Ajouter 250g de farine, zeste de citron, une pincée de sel. 20s V4
ajouter 250g de farine et la levure. 2mn bol fermé épi, ajouter par l'ouverture le beurre.
pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Laisser reposer au frigo en mettant du papier film à même la pâte afin d'éviter que çela ne croûte.
Après le temps de repos, prendre des morceaux de pâte. Les étaler au rouleau très minces. Découper en losanges, fendre au milieu, tirer un bout à travers la fente et cuire dans l'huile chaude. Les bugnes doivent être dorées. Les mettre dans un plat et saupoudrer de sucre glace maison.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?