Ingrédients
- 20 carambars
- 100 g de lait
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°
Chauffer le lait 4 mn 100° vit1 au bout de 2 min faire tomber les carambars par l'orifice ( pour defaire les papiers plus facilement mettre les carambars au froid), puis le beurre.
Ajouter le reste des ingrédients ,mixer 15 sec vit 4
Déposer la preparation dans un moule à cake beurré et fariné
Mettre à cuire 30 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonjour,
C'est un cake que je fais régulièrement et qui a toujours autant de succès.
Pour ma part, je préchauffe le four à 160° et le fais cuire pendant 50 minutes.
C'est un incontournable, apprécié par les Petits mais aussi par les Grands 😋😋😋
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Une super recette découverte très récemment et je n'ai pas arrêté depuis de la refaire ! 😄 Recette simplissime, rapide et le cake est vraiment très moelleux avec le goût gourmand du Carambar. Elle est ajoutée à mes favoris !
Pour ma part, je n'ai mis que 60 grammes de sucre (du sucre de coco) et j'ai mis 125 grammes de farine d'épeautre et 25 grammes de fécule de pomme de terre (ou encore de l'arrow root, les deux fonctionnent très bien ), j'ai mis seulement 125 grammes de beurre. Enfin, comme pour toutes les recettes d'ailleurs, j'ai remplacer le lait par du lait végétal.
Un très grand merci pour cette délicieuse recette qui a ravi les papilles de tous les invités pour un super gâteau d'anniversaire .
Moelleux à souhait, un incontournable chez moi 😃j'ai mis 50 g de sucre et 125 g de beurre
Fait avec 80g de sucre, 60g de beurre et 60g de crème comme Claude2. Bien assez sucré.
J'ai utilisé le moule carré de Dem....et des petits moules car j'avais peur qu'il déborde.
Un régal
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Gâteau réalisé ce jour avec 60g de beurre, 60g crème à 18% et 100g de sucre....
Très moelleux, apprécié de tous !!!!
💚 pour vous remercier de ce délicieux partage, très simple et très rapide !!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est un incontournable chez nous🤗, apprécié des Petits comme des Grands "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Are you sure to delete this comment ?