thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.11.2009
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

  • 20 carambars
  • 100 g de lait
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Préchauffer le four 180°

     Chauffer le lait 4 mn 100° vit1 au bout de 2 min faire tomber les carambars par l'orifice ( pour defaire les papiers plus facilement mettre les carambars au froid), puis le beurre.

    Ajouter le reste des ingrédients ,mixer 15 sec vit 4

    Déposer la preparation dans un moule à cake beurré et fariné

    Mettre à cuire 30 mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

  • 30. mars 2024 - 23:09
    5.0

    .. je ne les compte plus 😉😋😋😋😋

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 23. janvier 2024 - 22:34
    5.0

    Un incontournable à la maison 🤗😋😋😋

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 10. octobre 2022 - 12:06
    5.0

    Bonjour,

    C'est un cake que je fais régulièrement et qui a toujours autant de succès.

    Pour ma part, je préchauffe le four à 160° et le fais cuire pendant 50 minutes.

  • 10. octobre 2022 - 08:26
    5.0

    Je ne compte plus le nombre de fois que j'ai fait ce gâteau ...
    C'est un incontournable, apprécié par les Petits mais aussi par les Grands 😋😋😋

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 27. février 2022 - 12:22
    5.0

    Une super recette découverte très récemment et je n'ai pas arrêté depuis de la refaire ! 😄 Recette simplissime, rapide et le cake est vraiment très moelleux avec le goût gourmand du Carambar. Elle est ajoutée à mes favoris ! Big Smile

    Pour ma part, je n'ai mis que 60 grammes de sucre (du sucre de coco) et j'ai mis 125 grammes de farine d'épeautre et 25 grammes de fécule de pomme de terre (ou encore de l'arrow root, les deux fonctionnent très bien ), j'ai mis seulement 125 grammes de beurre. Enfin, comme pour toutes les recettes d'ailleursWink, j'ai remplacer le lait par du lait végétal.

    Un très grand merci pour cette délicieuse recette qui a ravi les papilles de tous les invités pour un super gâteau d'anniversaire .Party

  • 9. janvier 2022 - 18:36

    Moelleux à souhait, un incontournable chez moi 😃j'ai mis 50 g de sucre et 125 g de beurre

  • 30. décembre 2021 - 21:09
    5.0

    Fait avec 80g de sucre, 60g de beurre et 60g de crème comme Claude2. Bien assez sucré.
    J'ai utilisé le moule carré de Dem....et des petits moules car j'avais peur qu'il déborde.
    Un régal
    Merci pour le partage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 15. août 2021 - 00:00
    5.0




    Gâteau réalisé ce jour avec 60g de beurre, 60g crème à 18% et 100g de sucre....

    Très moelleux, apprécié de tous !!!!

    💚 pour vous remercier de ce délicieux partage, très simple et très rapide !!!!

  • 31. mai 2021 - 22:49
    5.0

    Et encore un 😋 on ne s'en lasse pas 😊🤗

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 1. février 2021 - 22:29
    5.0

    Fait et refait😋je ne compte plus 😉
    C'est un incontournable chez nous🤗, apprécié des Petits comme des Grands Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

Are you sure to delete this comment ?