Ingrédients
- 150 gramme beurre
- 180 gramme sucre
- 1 œuf
- 200 gramme farine
- 60 gramme de maïzéna
- 1 c. à café rase levure chimique
- 50 gramme raisin sec
- 60 gramme pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le sucre dans le bol et régler 1mn / vitesse 2.
Ajouter l'oeuf entier, la farine, la maïzena et le levure et régler 30 sec / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" .
Régler 1 mn / vitesse 1 / "Sens de rotation" et ajouter les raisins et les pépites de chocolat.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la préparation 30 mn au réfrigérateur.
Former sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, des petites boules de pâte suffisaament espacées.
Faire cuire 12 minutes à 180°.
pâte à cookies
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Facile, rapide et bon. Seul bémol pour moi : il m'a fallu augmenter le temps de cuisson pour avoir des biscuits légèrement croustillants comme j'aime. A 12 minutes comme préconisé, ils étaient tous mous et à peine cuits.
Essayé ce soir, c'est parfait, je confirme, ils grandissent beaucoup et sont très bons.
je l essaye cet aprem
super recette !!!!! bravo !!!
Très bonne recette, à refaire
Très bonne recette, tous le monde c'est régalé merci
Très bonne recette! Espacez beaucoup les boules car les cookies grandissent énormément pendant la cuisson...
Délicieux ,un vrai régal
merci