Ingrédients
- 250 g beurre
- 200 g sucre glace
- 3 jaunes d'œuf
- 2 c. à café bombées Nescafé
- 1/4 verre eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre, le sucre et les jaunes d'oeuf dans "Couvercle verrouillé" 2 min Vitesse 2
Dissoudre le Nescafé dans le quart de verre d'eau chaude
Incorporer le liquide doucement par le couvercle à Vitesse 4
Ajuster le temps suivant la consistance de la crème.
Astuce
Pour obtenir une crème au beurre au chocolat, remplacer le Nescafé et le quart de verre d'eau par :
150 g de chocolat fondu doucement dans 2 cuillère à soupe d'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?