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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gde framboises( j'ai pris des framboises surgelées car je vide mon congélateur mais c'est la même recette avec des framboises fraîches. 3 oeufs 100 g de beurre salé 5 cuillères d'édulcorant ou 150 g de sucre 100 g de farinevde froment type 55 100 g de poudre d'amande 1 sachet de poudre levante 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four, thermostat 180°. Dans le bol mettre le beurre coupé en morceaux et programmez 2 minutes vitesse 3 température 37°Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , le beurre est mou. Vous rajoutez le sucre et vous programmez 1 minute vitesse3 Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Puis vous incorporez les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé, et la poudre d'amande. Vous programmez 1 minute vitesse 3.5.

    Vous répartissez les framboises dans le fond des moules en silicone choisis et vous répartissez la pùâte dessus. Vous enfournez pour 30 minutes , vous laissez refroidir sur une grille puis vous démoulez et vous laissez refroidir. puis vous dégustez  lorsqu'ils sont froids.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Douceur pour Françoise aux Framboises

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