Ingrédients
- 300 gde framboises( j'ai pris des framboises surgelées car je vide mon congélateur mais c'est la même recette avec des framboises fraîches. 3 oeufs 100 g de beurre salé 5 cuillères d'édulcorant ou 150 g de sucre 100 g de farinevde froment type 55 100 g de poudre d'amande 1 sachet de poudre levante 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four, thermostat 180°. Dans le bol mettre le beurre coupé en morceaux et programmez 2 minutes vitesse 3 température 37°"Couvercle verrouillé" , le beurre est mou. Vous rajoutez le sucre et vous programmez 1 minute vitesse3 "Couvercle verrouillé" . Puis vous incorporez les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé, et la poudre d'amande. Vous programmez 1 minute vitesse 3.5.
Vous répartissez les framboises dans le fond des moules en silicone choisis et vous répartissez la pùâte dessus. Vous enfournez pour 30 minutes , vous laissez refroidir sur une grille puis vous démoulez et vous laissez refroidir. puis vous dégustez lorsqu'ils sont froids.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
Juste un peu de mal à démouler. Merci pour le partage.
Françoise LECLERCQ
Are you sure to delete this comment ?