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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.06.2012
modifié: 19.05.2013

Ingrédients

1 tarte

  • 250 g farine
  • 125 g beurre
  • 70 g sucre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 5 g levure chimique
  • 1 œuf
  • 15 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 25 secondes V4 puis 25 secondes V7.
    Rassembler la pâte, la mettre dans un récipient et dans le frigo 1/2 heure.

Astuce

idéal pour tarte aux fruits

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fond de tarte pâte sablée

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Mes commentaires

  • 2. avril 2016 - 13:19
    5.0

    Cooking 7très bonne pâte! Je rajoute de la poudre d'amandes et un peu de cannelle pour une tarte aux fruits ! 

  • 28. mars 2015 - 17:36

    je viens de faire la pâte sablée du livre et moi aussi je suis très déçue je vais quand même la cuire mais c'est pas possible de l'étaler. La prochaine fois j'essaie celle-là.

  • 30. novembre 2014 - 04:44
    4.0

    Très bonne pâte sablée mais les quantitées sont trop importante pour une tarte !

  • 22. août 2014 - 18:29
    5.0

    Bonjour,

    Es ce que vous avez congélé la pâte sablée ? ou autres pâtes basiques?

    J'ai préparé la gâteau moelleux au chocolat, mis dans un moule Hello kitty, ma petite fille était ravie, et ce gâteau nous a fait un bon dessert.

  • 16. août 2014 - 17:09
    5.0

    Merci poue cette bonne recette !!!!

    Je viens de faire cette pâte sablée  mais avec des amandes grossièrement broyées, excellente, je n'ai eu aucun mal à l'étaler, ma tarte aux pommes était succulente, mes invités ont apprécié  !!!! 

    Comme il me restait de la pâte j'ai  préparé de petits gâteaux cuits en 10 mn, c'est super !!!!!

    je la referai.

  • 6. juillet 2014 - 18:56
    5.0

    l'ajout du lait rend l'étalage beaucoup plus facile

  • 9. septembre 2013 - 21:22

    quelqu'un a-t'il déjà fait la pâte sablée du livre "à table" ? je l'ai testée aujourd'hui et j'ai rien compris!!! ça ressemblerait plutot à un crumble!!!!! j'ai mis farine, sucre, beurre, jaune d'oeuf

    dans la recette tarte à la rhubarbe, il faut ajouter du lait ?????? pourquoi n'est-ce pas la même recette? je suis déçue tmrc_emoticons.J)

  • 20. août 2013 - 22:30

    Pâte excellente! A la sortie du frigo je l'ai étalé entre 2 feuilles de papier sulfurisé et nickel  tmrc_emoticons.)

  • 1. juin 2013 - 21:04

    qu'est-ce que c'est que cette pâte ?? impossible à étaler ??

     

    sylvie du 44

  • 7. août 2012 - 00:58

    super bonne pâte.

    Désormais, je pense que pour les tartes aux fruits, je ferai cette pâte.J'ai fais une tarte à la mirabelle, et une superbe bonne tarte est sortie du four. Comme nous ne sommes que 2 personnes, il m'en restait pour le lendemain, et il faut dire que donc le jour après , la tarte était encore très bonne, même meilleure.

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