Temps de préparation
2min
Temps total
37min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 125 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100 gramme de beurre fondu
- 100 gramme de lait
- 500 gramme d'abricots
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients,sauf les abricots, "Couvercle verrouillé" et mixer 1mi/vit4.
Disposer les abricots dans le fond d'un moule et verser la préparation dessus.
Cuire 20min/200° puis 15 min/180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bon gâteau.. je l'ai fait avec du sucre roux, 1 sachet de levure entier, et j'ai laissé un peu plus longtemps dans le four. Résultat impeccable
fait cet après midi avec comme suggéré un pot de crème au lieu du beurre et 5 mn de cuisson en plus
Super j'ai fait quelques modifs selon les précédents commentaires
moule avec papier sulfurisé
500 g abricots frais sans noyaux coupés en cubes roulés dans le sucre
110 g sucre roux
15 g sucre vanillé
1 sachet de levure
beurre non fondu
mixage 1 min vit 5.5 5 min de cuisson en moins
Un excellent gâteau avec 1 sachet de levure et 65 gr de beurre fondu.
Par contre j'ai oublié de mettre les oeufs. je les ai ajoutés, battus avec un peu de lait, au bout de 10 mn de cuisson sur le dessus du gâteau.
De plus, aprés avoir mis les abricots congelés dans le moule, je les ai arrosés d'un peu de caramel (du commerce) et de sucre cassonade.
j'ai démoulé mon gâteau tiède comme une tarte tatin.
il était fondant avec un petit gôut acidulé. A refaire sans hésiter.
Superbe recette avec 500g d'abricots du Roussillon , un peu plus de sucre ( les abricots étaient un peu justes ) , un sachet entier de levure , et une cuisson un peu plus longue également . Résultat au top .
Facile et rapide. J'ai mis du sucre roux, tout le monde a apprécié. Meilleur un peu tiède. Merci pour le partage Enregistrer
Une réussite je garde la recette dans mes favoris
j ai mis 125 grs de sucre un sachet entier de levure et 100grs de crème liquide à la place du lait et une grosse boite d abricot au sirop
Très bonne recette effectuée avec abricot congelés donc rajouter du sucre cassonade sur les fruits pour moins d acidité cuisson plus longue
Très rapide, et facile. Fait avec 250 gr d'abricot au sirop, excellent résultat, nos invités et nous, avons adoré. Merci, je garde et referai souvent.
Délicieux, je n'ai rien changé aux ingrédients mais j'ai mis 35 min à 200 degrés et cuisson parfaite !
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