Ingrédients
- 1 œuf
- 200 g d'huile de pépins de raisins
- 200 g de jus d'orange
- zeste d'une orange
- 300 g de farine
- 1 c. à café rase d extrait de vanille
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 1 pincée de sel
- 180 g de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
separez le jaune d'œuf du blanc
Préchauffez le four à 180°
Placez le jaune d'œuf dans le bol et insérez le fouet 6 minutes 37° vitesse 3.
Ajoutez l'huile , le jus d'Orange et le zeste la farine et la vanille 15 secondes vitesse 3 puis réservez et rincez le bol puis bien le sécher .
Insérez le fouet et mettre le blanc d'œuf , la crème et le sel 7 minutes 50° vitesse 3 sans le gobelet
Mélangez 4 minutes 37 °vitesse 3 et insérez petit a petit le sucre glace sur les couteaux en marche .
Videz le mélange dans le bol réservez avec le jaune d'œuf et mélangez délicatement .
Versez le mélange homogène dans un moule beurré et enfournez pendant environ 45 minutes selon les fours , la pointe du couteau doit ressortir sèche
Mettre le gâteau sur une grille et laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace s'il vous en reste
Astuce
recette trouvée sur un forum thermomix etranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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