Ingrédients
- 125 g farine
- 125 g beure
- 210 g sucre
- 200 g chocolat
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prėchauffer le four à 180.
Mettre le chocolat dans le bol puis mixer 10 s vitesse 9
Introduire le beurré en morceaux et mélanger pendant 2mn 30, 50°, vitesse 2
Ajouter le sucre et les œufs entiers, mélanger 40 s vitesse 4
Ajouter la farine et la levure, mélanger 20 s vitesse 4
mettre l'appareil dans un moule, beurrer et fariner, puis enfourner 30 mn
attendre que le gâteau refroidisse, le couper en cube et soupirer de sucre glace.
Appareil
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bon mais pas assez moelleux à mon goût. Je vais réduire le temps de cuisson
Hum délicieux je l'ai fait dans un moule à cake donc cuisson de presque 50 minutes
merci pr cette delicieuse recette Moi j'ai fait en petit gâteaux individuelle (petit carre creux ) j'ai remplie de sucre dore sur le dessus. C'etait beau et delicieux. MERCI
Moi, il m'est arrivé le contraire! Trop cuit au bout de 30 minutes! Je pense que tout dépend du four... Je conseille à toutes celles qui tenteront cette recette de vérifier la cuisson au bout de 20 minutes! Mais niveau goût, rien à dire, excellent! ;0) Merci pour cette recette!
Tres bon mais manque de cuisson j'ai mis 30 minutes a 180ºC pas cuit donc rajouter 10 mn et la je l'ai sortie car cuit de l'exterieur et laisser refoidire et a la decoupe surprise tout pateux (au lieu d'etre fondant )manque encore de cuisson !!! domage car il est tres bon sur les extrémité ou c'est cuit !!! Donc je referais mais avec 50 minutes de cuisson !!!
Are you sure to delete this comment ?