Ingrédients
- 15 carambars
- 150g chocolat noir
- 75g beurre
- 75g sucre
- 4 c. à soupe lait
- 90g maizena
- 1/2 c. à café rase levure
- 6 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four á 165°/th4
mettre le choclat et les carambar dans le bol 15s/vit 6. Ensuite, ajouter le beurre et le lait 5mn/50°/vit2. Ajouter les jaunes et le sucre 1mn/vit 4. Ajouter la Maizena et la levure 1mn/vit 4. Réservez. Nettoyer le bol et bien l'essuyer. Mettre les blancs d'œuf et le sel dans le bol ajouter le fouet 6mn/70°/3,5. Incorporer les blancs en neige avec la préparation au chocolat et mettre le tout dans un moule fariné. Cuire 40mn a 165°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, gâteau très mouelleux. Fait avec un sachet de levure.
C'est une très bonne recette à recommander
Are you sure to delete this comment ?