thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 15 carambars
  • 150g chocolat noir
  • 75g beurre
  • 75g sucre
  • 4 c. à soupe lait
  • 90g maizena
  • 1/2 c. à café rase levure
  • 6 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four á 165°/th4

    mettre le choclat et les carambar dans le bol 15s/vit 6. Ensuite, ajouter le beurre et le lait 5mn/50°/vit2. Ajouter les jaunes et le sucre 1mn/vit 4. Ajouter la Maizena et la levure 1mn/vit 4. Réservez. Nettoyer le bol et bien l'essuyer. Mettre les blancs d'œuf et le sel dans le bol ajouter le fouet 6mn/70°/3,5. Incorporer les blancs en neige avec la préparation au chocolat et mettre le tout dans un moule fariné. Cuire 40mn a 165°. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau chocolat carambar

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?