Ingrédients
Le crumble
- 100 g Beurre coupé en morceau, Et un peu pour le moule
- 80 g sucre
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
La garniture
- 750 g de rhubarbes, Coupe en morceaux
- 40 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
Le fond
- 1/2 paquet spéculos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 10sec/vitesse 6. Débarrasser dans un récipient et réserver. Préchauffer le four a180°C
Placer tous les ingrédients dans le bol, mixer 10sec/vitesse4. Puis programmer 5min/100°/"Sens de rotation" /vitesse1. Verser la garniture dans un gros chinois pour évacuer le jus.
mixer le spéculos 10sec/ vitesse 4.
beurre un moule a tarte. Repartir uniformement le fond avec le spéculos.ajouter la garniture .
eparpiller les miettes de crumble au dessus de la rhubarbe et faire cuire dans le four préchauffé à 180°C 30 a 40min, le crumble doit être doré. Servir chaud
Le crumble
La garniture
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A TESTER
Un délice ! J'ai juste réduit la quantité de sucre pour garder l'acidulé de la rhubarbe. À refaire dès que je trouve de la rhubarbe ...
Excellente recette ! Cuisson prolongée pour que ce soit plus doré et croustillant mais quel délice ! Réalisé dans des petits rectangles à patisserie ça a fait sensation tant sur le goût que sur le visuel !
Recette très bonne. J ai juste rajouté quelques fraises et banane. Merci pour le partage
Tres bonne recette, le speculos se laisse juste deviner et absorbe l'exces de jus !
Le crumbe est parfait !
un délice !
Trop bon avec rhubarbe du jardin !
Le crumble est juste DELICIEUX ! et sur fond de spéculos... excellent !
Meme mon fils qui n'est pas rhubarbe, mais plutot spéculos , a adoré
Recette réalisée hier soir avec,pour ma part, une garniture rhubarbe - pêche ,et tt le monde c est régalé!!
Testé ce midi et parfait, tout le monde s'est régalé!
Très bonne recette !
J'ai rajouté des petits morceaux de pomme en complément de la rhubarbe, recette qui a fait l'unanimité !
tres bonne recette.
il y en a pour 8 parts.
Are you sure to delete this comment ?