Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 150 g farine 55
  • 80 g beurre
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé thermo, ou 1 sachet
  • 1 pincée sel
  • 50 g d'eau froide

garniture

  • 4 c. à soupe bombées pâte à spéculos thermomix
  • 100 g compote de pommes canada grises
  • 3 pommes Golden
  • 1 c. à soupe sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Mettre le beurre, la farine, le sucre vanillé et le sel dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et appuyer 3fois sur turbo.

    Puis mettre l'eau dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer1min40Mode pétrin"Mode pétrin"

    Éventuellement poursuivre 10 sec, sens inverse, vit2 pour bien décoller la pâte .

    Etaler la pâte finement (30 cm de diamètre)

  2. la tarte
  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la pâte à spéculos 20 sec/vitesse 4.

    Etaler doucement sur la surface de la pâte à tarte.

    Recouvrir avec la compote de pommes.

    Eplucher et détailler en lamelles les 3 goldens et répartir harmonieusement sur la tarte.

    Soupoudrer de sucre roux.

    Enfourner 35 min "(+15min)à 200°c.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux pommes et à la pâte de spéculos

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: