Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.10.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de framboises fraiches ou décongelées
  • 200 g de farine
  • 200 g de cassonade
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 200 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180° ( th.6)
    mettre tous les ingrédients de la pâte à crumble dans le bol :tmlocked: et mixer 15 sec / vitesse 6.
    disposer les framboises dans un plat allant au four ( verre, porcelaine, terre)
    verser le contenu du bol directement sur le fruits, bien étaler sans écraser.
    faire cuire environ 15 mn jusqu'à ce que le crumble soit doré.
    se déguste tiède avec une boule de glace à la vanille pour les gourmands!
    cette pâte à crumble est très simple ( même poids pour tous les ingrédients) , délicieuse, rapide à faire, et peut se faire avec une grande variété de fruits, seuls ou mélangés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crumble aux framboises

Imprimer:

Mes commentaires