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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

oignon rouge

  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d’ails
  • 15 g huile olives
  • 1/2 poivron vert ou rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 600 g Steak haché
  • 1 boite tomate concassées ou pelées, Petite conserve
  • 1 bouillon cube boeuf
  • 1 boite haricots rouges, Grande conserve
  • 1 boite haricots rouges, Petite conserve
  • 1 c. à soupe bombée concentré tomates
  • 1 c. à café bombée origan
  • 1 c. à café bombées poivre de cayenne en poudre, ou piment de cayenne
  • 1 feuille Laurier
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pelez oignon et ails, les poivrons, les émincer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec/V5. Ajouter l'huile d'olive et faire mijoter 3 min/90°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter la viande faire mijoter 5 min/90°/V1/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter sel, poivre, aromates, tomates, bouillon cube, concentré tomates.

    Fermer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , cuire 20 min/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Ajouter les haricots rouge puis 10mn/80°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Servir Chaud

     

Astuce

Servir avec du riz et du fromage rapé c'est délicieux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chili Con Carne

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