Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 2 oignons
  • 200 g de champignons
  • jus de citron
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , les oignons épluchés et coupés en 4, le cube de bouillon, 200g d'eau, le sel et le poivre.

    Couper les champignons en lamelles si frais ou 1 boîte en conserve, les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson, mettre le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Placer les escalopes dans le Varoma.

    Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et positionner le varoma dessus.

    Programmer 20 à 30 minutes, varoma, vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie, mettre les escalopes et les champignons dans un plat afin de préparer la sauce.

    Ajouter le beurre et la maizena, programmer 3 minutes, 80°C et vitesse 3.

    Ensuite la crème et régler 10 secondes et vitesse 3.

    Mettre la sauce dans le plat avec la viande et les champignons

Astuce

Accompagner avec du riz ou pâtes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Escalopes de dinde aux champignons et à la crème

Imprimer:

Mes commentaires