thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
1 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Foie de Veau au Vinaigre de framboise

  • 1 tranche de foie de veau, 350g
  • 1 grosse échalote, où 2 petites
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel - poivre du moulin
  • 1/2 gobelet de vinaigre de Framboise
  • 1 c à c de persillade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Eplucher et couper l'échalote en 4

    * Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    * Mixer 5 s /vit 5

    * Racler les parois

    * Ajouter l'huile d'olive

    * Programmer 5 mn /90°/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / Sens de rotation"Sens de rotation"

    * A la sonnerie

    * Couper le foie en gros morceaux

    * Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    * Programmer 10 mn /100°/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / Sens de rotation"Sens de rotation"

    * A la sonnerie

    * Ajouter le vinaigre et la persillade

    * Oter le gobelet

    * Remettre 5 mn /100° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation"

    * Déguster

    * RECETTE que j'ai adapté au thermomix

Astuce

* Metter le vinaigre de votre choix

* Vous pouvez mettre avec le vinaigre 1/2 gobelet de crème fraiche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Foie de Veau au Vinaigre de framboise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. février 2021 - 14:17
    5.0

    Delicieux
    super recette
    mon mari m'a dit la derniere fois que j'ai mangé du foie de veau framboise c'était chez LIPP 😎Et là c'est super bon 😋
    je lai mise dans mes favoris
    merci pour votre partage

  • 25. mars 2019 - 13:04

    MALLETON écrit:
    Bonjour,

    350 g pour une personne c'est énorme ?
    c'est sûrement une coquille !!!!!

    Excellent avec le vinaigre de framboises.

    Merci pour pou ton commentaire et pour ma recette.
    Délicieux le lendemain , sinon un plat pour 2, 3 personnes .
    Bonne journéeLove

    .

  • 25. mars 2019 - 12:41
    5.0

    Bonjour,

    350 g pour une personne c'est énorme ?
    c'est sûrement une coquille !!!!!

    Excellent avec le vinaigre de framboises.

  • 30. octobre 2017 - 21:34

    tigry écrit:
    Bonsoir Fred, j'ai du foie de veau à faire pour demain midi je vais certainement faire votre recette qui me paraît excellente, mais je n'ai pas de vinaigre de framboise, je mettrai du vinaigre de vin, ce sera moins sucré. Avec quoi peut-on servir cet abat ? Merci pour cette idée de recette. Bonne nuit.
    .
    Bonsoir tigry
    C'est parfait avec du vinaigre de vin , pour l'accompagnement des pommes de terre, brocolis ,des pâtes ........
    J'attends vos réactions tigry .
    Très bonne recette.
    Bonne nuit à vous aussi

    .

  • 30. octobre 2017 - 21:26

    Bonsoir Fred, j'ai du foie de veau à faire pour demain midi je vais certainement faire votre recette qui me paraît excellente, mais je n'ai pas de vinaigre de framboise, je mettrai du vinaigre de vin, ce sera moins sucré. Avec quoi peut-on servir cet abat ? Merci pour cette idée de recette. Bonne nuit.

  • 18. février 2017 - 00:02

    Oups famaral ,

    J'ai zappé ton méssage ,


    Déssoler .Puzzled

    Je suis contente que la recette t'ai plus , pour la cuisson tu ajustes selon ton goût et idem pour le vinaigre ...

    Merci pour ton méssage Love

    .

  • 11. janvier 2017 - 14:30

    Bonjour, j'ai mis du vinaigre aux fruits des bois et ai rajouté 5 minutes de cuisson. Un régal. Merci

Are you sure to delete this comment ?