Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Haricots plats à la tomate
- 500 gramme haricots plats
- 1 échalote
- 10 gramme huile d'olive
- 400 gramme sauce tomate
- 100 gramme eau
- 1 cube bouillon de bœuf
- 3 feuille basilic frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- éplucher l'échalote ,laver les haricots plats ,les équeuter et les couper en tronçons de 2-3 cms
- mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec vit 5
ajouter 10g d'huile d’olive et faire revenir 4 min vit 2 1OO° sans le gobelet.
ajouter les haricots plats , la sauce tomate, l’eau, le bouillon de bœuf, les feuilles de basilic découpées.
programmer 25 min "Sens de rotation" 100° vit1 en laissant le gobelet
préparation des légumes:
cuisson :
Astuce
Vous pouvez utiliser des tomates fraîches coupées en dés (4 à 5 tomates fraîches selon leur taille) et ne pas ajouter d’eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour pourriez vous me donner la dose de eau ?
Are you sure to delete this comment ?