Ingrédients
bechamel
- 250 g lait
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- sel, poivre
- 1 petite boîte d'épinards à la crème
- 2 feuilles de lasagnes fraîches
- 1 pavé de saumon
- 4 tranches de chaource
- Fromage rapé
- 250 g lait
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- sel, poivre
- 1 petite boîte d'épinards à la crème
- 2 feuilles de lasagnes fraîches
- 1 pavé de saumon
- 4 tranches de chaource
- Fromage rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver. Etaler les feuilles de lasagnes. Sur chacune, étaler un peu d'épinards à la crème, parsemer de saumon émietté et terminer par du chaource. Napper de béchamel et placer la 2nde feuille de lasagnes. Napper à nouveau de béchamel puis saupoudrer de râpé. Enfourner pour 30mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
C'est une tuerie cette recette !!
Ca change complètement et qu'est ce que c'est bon !
Merci beaucoup pour cette recette magique!
Très bonne recette a refaire
Pour ma part sans le chaource un peu fort en gout pour mes enfants !!!
Très bonne idée le chaource, il fallait y penser.
Un régal pour le soir.
Merci pour le partage de cette recette
Excellent avec du saumon fumé!!! Merci super bon!!
Excellent ! !
Très bon merci pour cette recette
A faire , à refaire et à rerefaire
Alec40"Mode pétrin"
Désolée, nous nous sommes régalés avec le plat, mais.....j'ai oublié de mettre les étoiles. Merci pour cette recette qui change des quiches poireaux saumon et autres.
bonsoir ,
je voulais faire des lasagnes saumon/épinard, le gryère me semblait fade, le chèvre bof je n'avais pas pensé au chaource. grand merci. Bonne soirée.Les étoiles vont venir, je le présents.
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