thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Naan’dwich

  • 6 g De levure sèche ou 20g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café rases de sucre
  • 180 g d’eau
  • 500 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à café rases de sel
  • 1 c. à café rases de levure chimique
  • 40 g d’huile
  • 12 portion De formage type vache qui rit, (Facultatif)
  • du beurre

Poulet tandoori

  • 800 g de filet de poulet
  • 1 c. à café rase De pâte ail- gingembre
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 yaourt nature
  • sel, poivre
  • 3 c. à café rase De tandoori
  • colorant rouge, (Facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Naan
  1. 1). Réhydrater et activer la levure boulangère dans l'eau, en ajoutant le sucre 2min / 37deg / vit2.

    2). Ajouter la farine, la levure chimique, l'huile, le yaourt et le sel 3min /Mode pétrin"Mode pétrin"

    3). Former une boule, couvrir et laisser pousser (environ 1h).

    4). Dégazer et diviser la pâte en 6 pâtons.

    5). Étaler chaque pâton et y mettre 2 portions de fromage

    6). Filmer au contact et placer au frais 1h ou plus.


    7). Étaler délicatement et finement de sorte à obtenir une forme ronde, en saupoudrant d'un peu de farine pour plus de facilité sans que le fromage s'en échappe.

    8 ). Faire cuire sur une grande poêle à feu moyen / chaud.Le naan va gonfler.

    9). Faire cuire de l'autre côté.

    10) Après cuisson, passer un morceau de beurre sur le dessus, qui fondra grâce à la chaleur et assouplira d'avantage le naan.
  2. Poulet tandoori
  3. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, et y ajouter le poulet. Laisser mariner quelques heures. Faire cuire le poulet à la poêle

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Naan’dwich et poulet tandoori fadilascooking

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: