thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Haricots verts tomate

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • du persil
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 400 g Tomate concassées
  • 150 g d’eau
  • Sel, poivre paprika

Pomme de terre

  • 1,3kg pomme de terre
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, curcuma, paprika fumé
  • 1 filet d’huile d’olive

Viande

  • 2 Entrecôtes
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Les haricots et tomates
  1. 1). Hacher l'oignon, avec l'ail, le persil et l'huile, puis 5sec / vit5, racler puis 5min / 120deg / vit1.

    2). Au Thermomix : Ajouter la tomate, l'eau et les épices dans le bol, et les haricots verts dans le panier cuisson. Faire cuire 35min / varoma / vit1.

    3). Ajouter les haricots verts à la sauce, et mélanger à l'aide de la spatule.
  2. Pomme de terre
  3. 1). Couper les pommes de terre en dés.

    2). Couper l'oignon en lamelles et l'ajouter aux pommes de terre.

    3). Épicer et ajouter l'huile, puis bien mélanger.


    4). Faire cuire une trentaine de minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
    Au All Clad : 270 degrés.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

ENTRECOTE BLACK ANGUS HARICOTS VERTS TOMATE Fadilascooking

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: