Ingrédients
Haricots verts tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- du persil
- 1 filet d’huile d’olive
- 400 g Tomate concassées
- 150 g d’eau
- Sel, poivre paprika
Pomme de terre
- 1,3kg pomme de terre
- 1 oignon
- Sel, poivre, curcuma, paprika fumé
- 1 filet d’huile d’olive
Viande
- 2 Entrecôtes
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1). Hacher l'oignon, avec l'ail, le persil et l'huile, puis 5sec / vit5, racler puis 5min / 120deg / vit1.
2). Au Thermomix : Ajouter la tomate, l'eau et les épices dans le bol, et les haricots verts dans le panier cuisson. Faire cuire 35min / varoma / vit1.
3). Ajouter les haricots verts à la sauce, et mélanger à l'aide de la spatule. - 1). Couper les pommes de terre en dés.
2). Couper l'oignon en lamelles et l'ajouter aux pommes de terre.
3). Épicer et ajouter l'huile, puis bien mélanger.
4). Faire cuire une trentaine de minutes, en mélangeant à mi-cuisson.
Au All Clad : 270 degrés.
Les haricots et tomates
Pomme de terre
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires