Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Galette sarrasin
- 600 g d’eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 1 œufs
- sel
Garniture
- 800 g de blanc de poireau
- sel, poivre
- 2 c. à café rase de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d’emmental
- Un peu d’huile
- 4 Oeuf
- 50 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1). Mixer la farine avec l'eau, 1 œuf et 10 g de sel 1min / vit5.
2). Transvaser, couvrir et laissez reposer 1 h à température ambiante. - 1). Faire fondre 30g de beurre en morceaux 2min / 100deg / vit1.
2). Ajoutez les poireaux coupés en rondelles, sel, poivre, et
faire cuire 10min / 110deg / "Sens de rotation" / vit1
3).10min / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" sans le
gobelet doseur.
4). Ajouter la moutarde et la crème 1min / 100deg / "Sens de rotation" / vit1 sans le gobelet doseur.
5). Réserver
6). Verser une louche de pâte dans une grande poêle chaude légèrement huilée, faites cuire 1 min de chaque côté à feu
moyen.
7). Réaliser les autres galettes de la même façon.
8 ). Faire chauffer une noisette de beurre dans la poêle.
9). Déposer une galette, étaler de la fondue de poireaux au centre, recouvrir de fromage râpé, casser un œuf, et refermer les côtés de la galette.
10). Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'œuf soit cuit.
La pâte
Garniture
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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