thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g d'oignons blancs
  • 1 c. à s. d'herbe de provence
  • 200 g de veau haché
  • 10 g de raisins secs
  • 200 g de chapelure
  • 10 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 2 œufs
  • 30 g de parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faites cuire 25 minutes les oignons dans l'eau salée. Coupez-les en deux et séparez-les en couches de manières à obtenir de petites barquettes rondes. Réservez.

     

    Mettre dans le bol, le coeur des oignons et les hachez, 5sec/vit.5

     

    Rajoutez le beurre, le veau, les herbes de provences, le sel et le poivre. Faites cuire 6min/90°/Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    Laissez refroidir.

     

    Pendant ce temps faites tremper les raisins dans de l'eau tiède. 

     

    Ajoutez à la préparation de viande, les oeufs, le parmesan et les raisins. Mélangez, 10sec/vit.1/Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    Farcissez les barquettes d'oignon de ce mélange et disposez-les sur une plaque allant au four. Faites dorer 10 minutes au four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Oignons farcis à la viande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?