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Temps de préparation
10min
Temps total
44min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 filets de julienne, (ou tout autre poisson)
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 250 g riz basmati
  • 6 feuilles de laitue
  • 8/10 feuilles de basilic frais
  • 200 g crème fraîche 15%
  • 800 g eau
  • jus de citron
  • 1 bouillon de légumes Kub Or

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préparer les légumes.Mettre les courgettes et le poivrons dans le varoma.Mettre le poisson sur le plateau.Répartisser les feuilles de laitue sur les 2 étages. Fermer avec le couvercle.Mettre le riz rinçé dans le panier cuisson.

  2. Réalisation
  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 800g d'eau.Mettre le Kub Or.Poser le panier.Fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .Poser le varoma.Programmer 30min/varoma/vit2

    A la sonnerie, réservez le tout au chaud.Vider l'eau du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Rincer.Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les feuilles de laitue cuite, la crème fraiche, le basilic.Programmer 1min/vit10Ensuite, faite chauffer 3min/60°C/vit2

    Servez le poisson, les légumes et le riz, nappés de sauce "verte" !!!

    Bon appétit.

Astuce

Vous pouvez adapté la recette avec d'autres poissons... d'autres légumes...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Poisson légumes/riz et sa sauce laitue/basilic/citron

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Mes commentaires

  • 7. février 2018 - 22:04

    Sauce délicieuse.J'ai utilisé des épinards à la place de la laitue.

  • 4. août 2015 - 21:07

    Excellent. La sauce hyper bonne

  • 30. mai 2015 - 23:10
    5.0

    Trop bon la sauce est géniale . j'ai remplace la laitue par des feuilles de blettes et le poisson des filets de grondins. Je garde la recette en favori. Merci

  • 28. avril 2015 - 16:12
    4.0

    Très bonne recette qui changé de ce qui se fait habituellement merci

  • 5. janvier 2015 - 20:54
    5.0

    Recette faite ce soir avec des filets de bar, excellent ! Léger et très beau visuellement ! Merci tmrc_emoticons.;)

  • 3. janvier 2015 - 16:00
    3.0

    Pas mal mais le riz est trop cuit donc je divise le temps par 2 et j'enlève le riz ce qui permet de mieux cuire les legumes car j'utilise des surgelés

  • 29. décembre 2014 - 14:56
    5.0

    Super recette : plat complet  tmrc_emoticons.)

    Fait ce midi avec dos de cabillaud et julienne de légumes : tout le monde s est régalé y compris mes petits

    Merci, fait partie de mes recettes favorites 

  • 25. juillet 2014 - 16:02
    2.0

    Recatte très facile et très bonne, pour nous 250 g de riz c'est un peu trop, il étit un peu collant

    Il ne restait que quelques gouttes d'eau

    quand j'ai trop de sauce elle finit dans la soupe

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