thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
8h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 échalottes
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 5 gros champignons de Paris
  • 4 tranches jambon blanc
  • 5 tomates
  • 1 verre POLENTA
  • 3 verres eau
  • 1 bouillon kub or

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les échalottes, l'ail, les tranches de jambon coupées et les champignons.
    Mixer 5 sec vit 5.
    Faire suer avec un peu d'huile d'olive 3min/90°C/vit1


    A la sonnerie, ajouter les tomates coupées en 4, la polenta, l'eau et le kub or.
    Programmer 8min/Sens de rotation/90°C/vit2


    Le visuel n'est pas terrible mais le goût est extra !
    C'est un repas très complet pour les enfants...

Astuce









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Polenta tomates/champignons/jambon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. mars 2016 - 20:53

    Vous avez fait une petite erreur pour le temps , 8 h c'est beaucoup ! tmrc_emoticons.;)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 8. mars 2016 - 20:31
    4.0

    Recette très rapide et bonne. Je n'ai pas mis de tomates mais j'ai rajouté 20g de crème fraîche pour la rendre plus crémeuse. Appréciée de tous. Merci pour cette recette !

Are you sure to delete this comment ?