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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La viande

  • 500 gramme porc, tendres, en morceaux

Légumes

  • 800 g haricots verts, frais ou surgelés
  • 200 g pommes de terre, en morceaux
  • 80 g oignon, coupé en deux

épices

  • 1 c. à café bombée curry
  • 1 c. à café rase curcuma
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 à discrétion sel
  • 1 à discrétion poivre

cuisson

  • 2 c. à soupe bombées huile, olive, ou huile de cuisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La cuisson
  1. mettre 500g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Poser le panier. peser la viande dedans.

    poser le varoma. Peser les haricots verts dedans.

    Poser le plateau et peser les pommes de terre dedans.

    fermer. Cuire 35 minutes, varoma, vitesse 1

  2. le mélange
  3. Vider le bol.

    Mixer l'oignon 5 sec vitesse 5.

    Ajouter l'huile. cuire 5 minutes, 90°,  vitesse cuillère.

    Ajouter la viande, les légumes, les épices, et cuire sans le gobelet doseur, 10 minutes, 100 °, couteau à l'envers.

Astuce

Mettre le fouet lors du mélange pour éviter que les légumes ne deviennent de la bouillie.

Vous pouvez aussi ensuite en fair un grattin dans un plat avec du rapé dessus

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Porc épicé, haricots verts et pommes de terre

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Mes commentaires

  • 5. octobre 2016 - 15:17
    5.0

    Pour faire cuire la viande et les légumes j'ai mis un cube bouillon dans l'eau

    au lieu du curry j'ai mis de la persillade

    Et j'ai mis le bouillon avec la viande et les légumes pour la dernière cuisson

  • 30. août 2016 - 02:21

    moi j'ai rajouté du lait de coco à la dernière étape..... réponde de la tablée miam !

  • 22. août 2016 - 21:00
    3.0

    Testé au curry simplement, un peu sec à mon goût. ..

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