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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2011
modifié: 31.07.2017

Ingrédients

  • PATE DE BASE
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1/2 l de lait
  • sel poivre
  • GARNINUTURE AU CHOIX
  • pour moi c'est
  • 2 Echalotes
  • 1 ail
  • 2 branches de persil
  • 10 g d'huile d'olive, s
  • 150 g de saucisse, de MORTEAU cuite
  • 3 carottes, déjà cuite
  • 250 g de champignons
  • sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four 200°

     PREPARATION DE LA GARNITURE

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les échalotes l'ail le persil mixer 4SEC/VIT8 racler ajouter 10g d'huiles d'olives et les champignons émincés sel poivre cuire 10MN/90°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    pendant ce temps couper la saucisse  en lanières et les carottes  en rondelles a la sonnerie  verser le contenu du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans un chinois pour enlever l'exédent de jus

    mettre le tout dans un moule en silicone ainsi que la saucisse et les carottes

    PREPARATION DE LA BASE

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine le lait les oeufs le gruyère le sel poivre mixer 3MN/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT3a 4 puis versez le tout dans le moule

    enfournez et cuire 35 à 40MN selon les fours

    servir aussitot avec une bonne salade de saison

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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QUICHE SANS PATE

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Mes commentaires

  • 28. avril 2021 - 11:53
    1.0

    Trop liquide, la préparation n'a pas pris. Raté pour nous, mais pas mauvais !

  • 26. avril 2019 - 15:52
    5.0

    Je cherchais une quiche sans pâte, j'ai mis des poireaux et du tofu fumé pour la garniture et remplacé le lait par du lait végétal, c'est parfait déjà faite 3 fois pour finir des poireaux congelés, et avec le parmesan c'est TROP BON !!!!!!!!!!!!! Big Smile

  • 11. février 2018 - 09:32
    5.0

    très bonne recette pour la base

  • 13. janvier 2018 - 12:39
    5.0

    Très bonne recette même si je l'ai un peu modifié☺
    J'ai doublé les quantités et mis de la crème fraîche à la place du lait
    Mis des knackis, du jambon, du parmesan et un mélange emmental-mozzarella

  • 3. octobre 2017 - 08:56

    tres facile a faire .aussi bonne qu avec une pate tmrc_emoticons.)

  • 31. juillet 2017 - 20:42
    5.0

    pas eu le temps de l gouter!!! mes filles qui l'avaient emmenée pour un pique nique ont ramener un plat vide!!! elles se sont regalées

    Sake!! Smile

  • 7. mai 2017 - 10:38
    5.0

    J'ai opté pour la recette de base et ajouté lardons, dés de jambon et gruyère. Avec une salade, on s'est régalé !

  • 3. novembre 2016 - 07:52

    excellent avec une salalde verte a refaire

  • 3. mars 2015 - 10:59
    4.0

    j'ai pris uniquement la recette de la pate et j'ai fait une quiche traditionnelle. très bonne recette

  • 14. octobre 2014 - 23:19
    5.0

    Très bonne recette! Pour la garniture j'ai juste mis du bacon et du brocolis que je mixé dans la garniture pour en faire maner aux enfants ni vu ni connu.

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