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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 7min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.05.2013
modifié: 31.01.2014

Ingrédients

RISOTTO ÉMINCE DE DINDE ET MORILLES

  • 1 oignon
  • 240 g de morilles, sèches, fraîches ou congelées, coupées en larges rondelles
  • 300 g Filet de Dinde, coupés en petits morceaux
  • 1.5 cubes de bouillon de volaille
  • 10 g huile olive
  • 140 g de vin blanc.
  • 710 g eau robinet
  • 60 g Fromage rapé
  • 200 g riz à risotto
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.         1) Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5s, vit 4.

     

    2) Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faites chauffer : 4 min / 100° / Vit Mijotage

     

    3) Ajouter les filets filets de dinde et les morilles : 15 min / 100°/Sens inverse / vit Mijotage

     

    4) Ajouter le riz, un peu de sel, le vin blanc : 3 min / 100°/ Sens inverse / vit 1

     

    5) Verser l'eau, mettre le cube de bouillon, mettre le Varoma : 30 min / Varoma /Sens inverse / vit Mijotage

     

    6) 3 minutes avant la fin du prgramme, ajouter le fromage rapé, puis poursuivre le programme.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto émince de dinde et morilles

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Mes commentaires

  • 29. avril 2016 - 11:48

    bonjour

    merci pour cette bonne recette mais pas assez explicite

    felicitations

  • 7. octobre 2015 - 22:35
    5.0

    J'ai dû couper ma viandre trop fine car un peu en bouilli!

    Mais super gôut! Merci

  • 9. septembre 2015 - 00:22
    4.0

    Réalisé avec des champignons de Paris, la prochaine fois je teste avec les morilles.

    merci pour cette recette

  • 25. février 2014 - 19:30

    super merci!

    avec mon momo la vie est plus simple!!

  • 30. janvier 2014 - 20:50
    5.0

    Bonsoir,

    J'ai réalisé votre recette ce soir, mon mari l'a trouvee excellente et m'a même dit tu peux la refaire sans problème, mes enfants l'ont également appréciée. 

    Merci pour votrès partage.

     

  • 1. octobre 2013 - 20:06

    pas tout le monde a les meme on dirait! lol mais decongele oui c'est certainement mieu, apres a voir avec des girolles ou des trompette!

    avec mon momo la vie est plus simple!!

  • 1. octobre 2013 - 20:05

    merci du com , c'estt sur les champignons de paris ca parfume moins que des bonnes morilles!! Cooking 2 Love

     

    avec mon momo la vie est plus simple!!

  • 12. septembre 2013 - 21:43

    Délicieux , j'ai également fait avec des champignons de Paris tout le monde a adoré !

  • 26. août 2013 - 11:20
    4.0

    Big Smile j'ai réalisé la recette avec des champignons de paris congelés (intolérance aux autres oblige). Mes enfants ont beaucoup apprécié, mais personnellement j'ai trouvé un peu fade.

    C'est une recette facile, pas chère et rapide que je referai avec plaisirs en accomodant un peu plus, et en faisant décongelés mes champi avant (car ont rendu beaucoup d'eau) ou en remplacant les champi par autres chose.

    Marie-C MUZARD

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