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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.03.2013
modifié: 12.03.2013

Ingrédients

  • 8 morceau/part merguez
  • 1 oignon
  • 1 bocal tomate pelées entieres
  • 5 carottes
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe épices à couscous
  • 5 clou de girofle
  • Sel/poivre
  • 1 c. à café rase paprika doux
  • 2 verres semoule de couscous moyenne
  • 600 gramme eau robinet
  • 100 gramme Farine poids chiche persil
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 100 gramme Potiron épluché en morceaux
  • 15 gramme huile olive
  • 2 feuilles choux frisé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

  1. l oignon coupé en 2 , 5s V6

    + huile olive  8min 100 , V1Sens de rotation"Sens de rotation"

    +tomates pelées  10S V8

    +eau +Concentre de tomates+épices +sel poivre+ poids chiches dans le bol

    + pdt +carottes +courgette coupés dans le panier  10 minVaroma V2Sens de rotation"Sens de rotation"

    pendant ce temps laver 2 fois la semoule a l eau du robinet puis la mettre dans le grand varoma avec 1 filet d huile d olive et mélanger + ajouter l étage et mettre le poivron + potiron +choux coupé

    mettre le varoma sur le bol a la sonnerie 

    25 min varoma V2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    cuire les merguez a part dans une poele

     

    Bon appetit!!

Astuce

pour la viande vous pouvez faire avec celle de votre choix!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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COUSCOUS AUX MERGUEZ ET SES LEGUMES

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Mes commentaires

  • 20. octobre 2016 - 17:39
    4.0

    J'ai fais un peu avec les légumes du frigot et très bonne recette merci

  • 27. mai 2016 - 16:45
    5.0

    J'utilise cette recette avec plein d'autres légumes, ce que j'aime c 'est le goût des épices, le goût du couscous. J'utilise la base de la recette , je n'y met pas la semoule mais je remplis le bol et le varoma de légumes. J'augmente un peu les épices à coucous et à la fin je mets tout dans un plat, c est juste excellent.

    Merci

  • 9. mars 2016 - 11:11

    Je ne retrouve pas certains ingrédients dans l'explication de la recette. Par exemple, où se mettent les clous de girofle?? 

    Du coup je ne les ai pas mis! :s

    degustation dans quelques heures 

  • 25. août 2015 - 20:03

    J'ai retrouve les pois chiche écrasé.  on a du rajouter du tabasco pour donner un peu plus de gout. 

  • 15. août 2015 - 15:56
    5.0

    Recette testée ce midi .... Excellente ! Bravo et merci ! tmrc_emoticons.)

  • 8. mars 2015 - 15:37
    5.0

    Mes fils ont adoré, je n'ai pas mis le chou, le potiron et les clous de girofle, très tres bon et rapide !!! A refaire  Love

  • 7. février 2015 - 11:04
    5.0

    super bon

  • 17. août 2014 - 17:45
    4.0

    Trés bon, rapide on a adoré. 

    Merci tmrc_emoticons.-)  

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