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Ingrédients
hachis de camargue
- 1 pas d'information oignon
- 3 gousse ail
- 20 gramme huile d'olive
- 120 gramme riz
- 400 gramme viande hachée
- 480 gramme pulpe de tomate
- 1 bouquet herbes aromatiques variées, déshydratées
- 2 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 cube bouillon de volaille
- 500 gramme eau
- 4 courgettes
- 20 gramme de Parmesan
- 20 gramme Fromage rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°C
mettre 1 oignon jaune coupé en 2
ajouter 3 gousses d'ail
ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
temps 5s vitesse 5
puis ajouter 10g d'huile d'olive
ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
3min - 120°C - vitesse 1ajouter 120G de riz de camargue
ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
2 min - 120°C - vitesse 1
transvaser dans un plat à grattinmettre 400g de viande hâché dans le thermomix
ajouter le reste d'huile d'olive + les herbes
ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
2 min - varoma - remuer à vitesse -1"Vitesse mijotage"
"Sens de rotation"
ajouter 480g de tomates + sel / poivremettre le panier à cuisson à la place du gobelet doseur pour éviter les projections
4 min - 100°C - remuer à vitesse -1"Vitesse mijotage"
puis
3s - température 0 - vitesse 5
étaler la moitié de la préparation sur le riz et réserver l'autre moitiéajouter 500g d'eau dans le bol + 1 cube de bouillon de volaille
mettre le couvercle et le gobelet doseur
5 min - varoma - vitesse 1
ajouter 4 courgettes en rondelles
remettre le couvercle avec le gobelet doseur
5 min - varoma - remuer à vitesse -1"Vitesse mijotage"
"Sens de rotation"
égoutter en conservant le bouillon
étaler les courgettes dans le plat pour recouvrir la viande
répartir ensuite le reste du mélange viande/tomate
ajouter 20g de parmesan + 20g de râpé
ajouter 1 louche 1/2 de bouillonmettre au four pendant 35 min à 180°C
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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