- TM 31
Ingrédients
- 1 Bouillon cube volaille
- 6 tranches de jambon blanc
- 250 G d'eau
- 50 G maizena
- 1 petite boite champignons
- 1 Concentré tomate
- 45 G Porto
- 2 C.S crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four
Emiettez le bouillon de cube de volaille dans le bol
mettre 250g d'eau
puis les 50g de maizena
mettre le couverble et le gobelet
4min 90°c vitesse 2
dans un plat allant au four , rouler vos tranches de jambon blanc
rajouter le jus des champignons
2 min 90 ° C vitesse 2
mettre les champignons sur vos tranches de jambon
rajouter le concentré de tomates et les 45 G de porto
1min30 vitesse 2
ajouter la crème fraiche
1m30 vitesse 2
parsemez la sauce sur vos tranches de jambon blanc et enfourner 25 min four 180 ° C
Servir avec du riz ou autres
Jambon blanc porto
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette, à la place du concentré de tomate, j'ai mis un peu de ketchup c'est parfait.
On a trouvé ça bon mais la tomate l'emporte sur le Porto... la sauce était un peu compacte aussi. À refaire en modifiant les proportions