Ingrédients
- 3 carottes
- 3 oeufs
- 500 g eau
- 2 pâtes feuilletées
- Sel/poivre
- persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer 500g d'eau dans le bol, puis mettre les oeufs dans le panier. Mettre le varoma au dessus du bol. Programmer 15 minutes vitesse 1 température Varoma.
A l'arrêt de la minuterie, retirer le varoma puis, en vous aidant de la spatule, retirer le panier. Passer les oeufs sous l'eau froide et retirer les coquilles. Vider l'eau contenu dans le bol.
Mettre les oeufs dans le bol, mixer 5 secondes vitesse 5. Puis mettre les carottes, le persil, le sel et le poivre. Mélangez à l'aide de la fonction "Sens de rotation" 10 secondes vitesse 2. Racler les bords à l'aide de la spatule.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Astuce
Pour que les pirogi soient dorés, badigeoner de jaune d'oeuf.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une recette rapide et ultra facile ....j'ai cependant remplacé la pate feuilletée par de la brisée (plus rapide à faire ....) et j'ai accompagné le tout d'un tzatziki....
merci
Et bien, voici une variante originale ! Miam !
Au bonheur des Saveurs...
Merci pour l'idée!
pendant que les oeufs cuisaient j'ai rapé les carottes que j'ai mélangés directement (sans les faire cuire) aux autres ingrédients persil, ciboulette, oignons, feta. J'ai intégré ensuite les oeufs et ajouté quelques épices.
Même le plus petit de la table (19mois) a apprécié.
J'ai ajouté du cumin, ça va toujours bien avec les carottes, et 2 CàS de mascarpone. Et c'est un délice !!! Avec une salade verte et c'est parfait. Je note la recette dans mes favoris.
N'hésitez pas à varier les plaisirs en multipliant les légumes à cuire dans le varoma ainsi que les épices que vous préférez !
Bon appétit