Ingrédients
- 1/2 oignon
- 1 échalotte
- 300 g de potiron
- 150 g de riz, à risotto
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de lait de coco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon, l'échalotte ainsi que le potiron coupé en gros morceau dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 5 sec vit 5.
Ajouter le riz et l'huile d'olive et démarrer 5 min, 100°, "Sens de rotation" , vit 2.
A la sonnerie, ajouter tous les autres ingrédients et programmer 25 min, 100° vit 2.
A la fin du temps, vérifier l'assaisonnement, râper un peu de parmesan et déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ma réalisation était beaucoup trop liquide malgré le respect des quantités indiquées. Un peu écoeurant aussi à mon gout avec le potiron et le lait de coco
super bon ce risotto ! (fait avec du riz à sushi lavé
Recette validée par toute la famille. J'avais déjà tenté une première fois mais c'était vraiment trop trop cuit. Cette fois, j'ai mis 20 minutes et c'était très bien. Je mets 100g de lait de coco et 400g d'eau pour sentir un peu plus le coco car avec seulement les 20g de la recette, c'est vraiment discret.
Nous sommes 2 adultes et 1 enfant, nous avons même une portion en reste, donc le plat pour 2, c'est vraiment pour 2 gros mangeurs.
Réalisée sans oignon ni échalotte, très bon! Merci
Risotto original et délicieux!
Je conserve la recette! Merci à vous.
Bonne recette, bien originale.
Faite avec du potiron, cela permet de le décliner différemment! La prochaine fois, il faudra que je trouve à l'assaisonner peut être avec de la muscade ou du curry.
Très bon risotto qui change de l'ordinire.
J'ai doublé les quantités, c'était parfait.
je referai cette recette c'est certain
Excellent même si le riz était un peu trop cuit (sûrement qqch à ajuster de ma part ).
Très bon même sans le parmesan que j'ai oublié. Je l'ai fait avec du potiron congelé déjà cuit. Du coup je n'en ai mis que 250 gr environ. Je trouve que la recette est quand même pour 2 bons mangeurs
Je ne sais pas si j'ai fait une erreur, mais trés "pateux" mais bon en goût.
par contre très difficile à nettoyer le bol aprés cette recette