Ingrédients
1kg choucroute cuite . 500 g échalottes , 300 g hadock , 300 g cabillaud ,300 g saumon . ;, 8 crevettes. ; moules , huile , 2 cs ce fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ds "Couvercle verrouillé" mettre échalote , , mixer 5 " vit 3 ,
Mettre une. Cs huile "No Sens de rotation" dorer 5 mn , 90* , vit 4 ,
Ajouter la choucroute , la cr fr , "No Sens de rotation" , 80 * , vit 2 , 15, mn ,
–_______________________________
Pocher le haddock a feu doux sans bouillir , 2,3 mn ,
Cuire les moules ,
Récupérer le jus des moules ajouter 1 cs de fr . Et rajouter à la. Choucroute ,
Mettre le varoma ajouter les poissons , moules , crevettes , cuire 10 , 15 mn selon épaisseur ,
________________________
Servir en déposant le poisson sur la. Choucroute avec les. Moules
Astuce
On peut. Ajouter des p de t , geniévre , langoustines .....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?