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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

1kg choucroute cuite . 500 g échalottes , 300 g hadock , 300 g cabillaud ,300 g saumon . ;, 8 crevettes. ; moules , huile , 2 cs ce fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Ds Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre échalote , , mixer 5 " vit 3 ,
    Mettre une. Cs huile No Sens de rotation"No Sens de rotation" dorer 5 mn , 90* , vit 4 ,
    Ajouter la choucroute , la cr fr , No Sens de rotation"No Sens de rotation" , 80 * , vit 2 , 15, mn ,

    –_______________________________

    Pocher le haddock a feu doux sans bouillir , 2,3 mn ,

    Cuire les moules ,

    Récupérer le jus des moules ajouter 1 cs de fr . Et rajouter à la. Choucroute ,

    Mettre le varoma ajouter les poissons , moules , crevettes , cuire 10 , 15 mn selon épaisseur ,

    ________________________
    Servir en déposant le poisson sur la. Choucroute avec les. Moules

Astuce

On peut. Ajouter des p de t , geniévre , langoustines .....

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Choucroute de la mer

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