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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

préparation

  • 200 g de pavé de saumon
  • 200 g de dos de cabillaud
  • chapelure
  • 4 brins d'aneth
  • 3 brins de coriandre
  • 1/2 c. à café rase de curry
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées De coriande en poudre
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel , poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation
  1. mettre le saumon et le cabillaud en gros morceaux dans le bol avec l'échalote pelée , le jus du citron , toutes les herbes et épices , sel et poivre , mettre 5 secondes vitesse 5

    Faconnez les boulettes à la main et faites-les rouler dans une assiette creuse contenant la chapelure.

    passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis une nouvelle fois dans la chapelure.

    Faites cuire les boulettes dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes .

    Servez-les bien chaudes, accompagnées d'une sauce tomate pimentée pour relever un peu ou d'une sauce barbecue pour les enfants

Astuce

vous pouvez faire de petites boulettes pour servir en apéritif à l'aide d'un cure dent ou en plus grosse portion pour manger comme des nuggets

recette trouvée dans femme actuelle hors série et adaptée à momo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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croquettes de poissons panées

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