- TM 31
Ingrédients
préparation
- 200 g de pavé de saumon
- 200 g de dos de cabillaud
- chapelure
- 4 brins d'aneth
- 3 brins de coriandre
- 1/2 c. à café rase de curry
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées De coriande en poudre
- 1 échalote
- 1 œuf
- 1 citron
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel , poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le saumon et le cabillaud en gros morceaux dans le bol avec l'échalote pelée , le jus du citron , toutes les herbes et épices , sel et poivre , mettre 5 secondes vitesse 5
Faconnez les boulettes à la main et faites-les rouler dans une assiette creuse contenant la chapelure.
passez-les ensuite dans l'oeuf battu puis une nouvelle fois dans la chapelure.
Faites cuire les boulettes dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes .
Servez-les bien chaudes, accompagnées d'une sauce tomate pimentée pour relever un peu ou d'une sauce barbecue pour les enfants
préparation
Astuce
vous pouvez faire de petites boulettes pour servir en apéritif à l'aide d'un cure dent ou en plus grosse portion pour manger comme des nuggets
recette trouvée dans femme actuelle hors série et adaptée à momo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci mag !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Merci ,pour cette recette c'était très bon et facile à faire
Merci !
Diabolique est mon ange ...
laeti
une très bonne recette merci
merci !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Faites hier soir ! Nous nous sommes régalés.
100% cabillaud c'est ce que j'avais et quelques pincées de gingembre en pourdre, je n'avais pas d'aneth.
Une salade verte et mâche.... MERCI pour cette recette
merci , contente que ça vous ai plu !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonne recette, merci de l'avoir partagé
j'en referai surement
je ferai rissoler l'oignon avant la première étape
on decouvre le vrai gout des bonnes choses!
merci beaucoup
Diabolique est mon ange ...
laeti
Alors la un grand merci ! recette simple inratable et un vrai délice ! A refaire !!!!