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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

ARTICHAUNADE

  • 1 bocal de coeurs d'artichaut en conserve
  • 2 branche de basilic frais
  • 1/2 citrons jaunes, le jus
  • 30 gramme amandes effilées
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • à discrétion sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • à discrétion poivre noir moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparer les artichauds
  1. Egouter les coeurs d'artichaud et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Mixer 5 sec / vitesse 5.
    Verser dans une passoire et presser pour extraire le rstant d'eau.
  2. Mettre dans le bol, le basilic, le jus d'un 1/2 citron, les amandes, l'huile d'olive.
    Mixer 5 sec / vitesse 8
    Racler les parois, puis ajouter l'artichaud et assaisonner.
    Mixer 10 sec / vitesse 5
    C'est prêt, servir frais

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ARTICHAUNADE

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Mes commentaires

  • 15. août 2020 - 11:55
    5.0

    bonne recette .approuvée par la tablée!!!

  • 2. février 2018 - 13:56

    tigry:bonjour,

    Idéal à l'apéro sur des petites tartines.
    Toasts, pain grillé, baguette, blinis, tacos, gressin...
    ou bien en condiment avec volaille ou poisson ou dans une salade
    Assiette d'été avec salade, crudité et fromage de chrève..
    Les possibilités sont multiples

  • 1. février 2018 - 11:23
    5.0

    Bonne idée pour un apéro ou accompagner une salade !
    je garde la recette en réserve. Merci

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