Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
ARTICHAUNADE
- 1 bocal de coeurs d'artichaut en conserve
- 2 branche de basilic frais
- 1/2 citrons jaunes, le jus
- 30 gramme amandes effilées
- 20 gramme d'huile d'olive
- à discrétion sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- à discrétion poivre noir moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Egouter les coeurs d'artichaud et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 5 sec / vitesse 5.
Verser dans une passoire et presser pour extraire le rstant d'eau. - Mettre dans le bol, le basilic, le jus d'un 1/2 citron, les amandes, l'huile d'olive.
Mixer 5 sec / vitesse 8
Racler les parois, puis ajouter l'artichaud et assaisonner.
Mixer 10 sec / vitesse 5
C'est prêt, servir frais
Préparer les artichauds
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonne recette .approuvée par la tablée!!!
tigry:bonjour,
Idéal à l'apéro sur des petites tartines.
Toasts, pain grillé, baguette, blinis, tacos, gressin...
ou bien en condiment avec volaille ou poisson ou dans une salade
Assiette d'été avec salade, crudité et fromage de chrève..
Les possibilités sont multiples
Bonne idée pour un apéro ou accompagner une salade !
je garde la recette en réserve. Merci
Are you sure to delete this comment ?