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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.12.2012
modifié: 16.08.2017

Ingrédients

  • 2 échalottes
  • 20 g beurre
  • 100 gramme Porto
  • 100 g eau
  • 1 c. à soupe bombée fond de veau
  • 1 chocolat noir, un carré
  • 5 g de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les échalottes et le beurre pendant 2 mn, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 70 °

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le Porto, 5 mn à 90° en Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Delayer le fond de veau dans l'eau puis l'ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" remettre 5 mn à 100 ° en Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie ajouter 5 g de maizena mixe vitesse 4 pendant quelques secondes puis 3mn à 80 °

    Enfin à la sonnerie ajouter 1 grand carré ou 2 petits carrés de chocolat 70% et mixer quelques seconde pour que le chocolat fonde.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Porto et chocolat (pour accompagner un magret de canard par exemple)

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